MINHA DEDICAÇÃO

MINHA DEDICAÇÃO

O homem é o grande elo do eco sistema,

E se fez mais importante que consciente.

A poesia é ferramenta e pra ser eficiente,

Numa em cada quatro, faço estratagema.

Somos organizados tais abelhas e cupins,

Viver em comunidade, facilita as defesas.

Mas nossos gestores adoram a safadeza.

Num de quarto poemas mostro atos afins.

Centelhas divinas, somos frutos do amor,

O mais nobre sentimento que rege a vida,

E merecedor dum quarto da minha escrita.

Mas seres espirituais, a matéria encarnou.

Com a luz da eternidade sendo concedida.

E centenas de meus poemas, lhe qualifica.