Afnal, o Amor

Quero-te muito. E se não mostro quanto,

é porque só agora estou reaprendendo

a admirar desta vida todo o encanto

como o que a cada dia vou vivendo.

Para quem se acostumou a ir sofrendo,

e nunca pensou do amor chegar a tanto,

tudo de bom que está acontecendo

desperta em mim surpresa e até espanto.

E no entanto é real. E eu sinto agora

que é mais lindo viver, a cada hora,

porque és o meu sol e a minha lua.

Reescreveste-me a vida em outro tema,

e por isso, ao dedicar-te este poema,

tenho gravada no olhar a imagem tua.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/03/2012
Código do texto: T3551245