A Baixaria do BBB

A cada ano a mesma vil baixeza

Que vemos na TV da Grande Mídia

“Barracos”, sentimentos de invídia

Assolam-nos a mente de impurezas

São as mesmas comédias deprimentes

Brigas, expressões de baixo calão

Afloram na TV do mundo “cão”

E nos açoitam as sofridas mentes

Chegamos todos à beira abismal

Torturados por cenas repetidas

De muitos corpos, gente passional

Nosso “Grande Irmão” é tupiniquim

Nos leva na mão por sua avenida

E convida-nos a comer capim!!

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 13/03/2012
Código do texto: T3551357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.