De que parte do universo eles vieram

Quem são aqueles que tiveram, tem, terão

O poder de fazer, destruir criar

Os destinos dos desvalidos ou não

Daqueles sem direitos a viver, amar

Ah! De onde vieram de quais estrelas caíram

Seres tão diferentes a manipular mentes

De que parte do universo eles saíram

Criaturas cruéis ou simplesmente doentes

Julgam-se maiores, superiores, criadores

No que será que acreditam para viverem assim

Absolutos, incondicionais, imortais senhores

Não se deixam comover por lágrimas que descem

Pela face destes sofredores que só fazem

Servir a estes que os tratam com desdém

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551504
Classificação de conteúdo: seguro