O céu da manhã


Céu brando e agradável
Ergo os braços para cima
Mãos abertas pede um afago
De quem tudo predomina

Meigo céu de carinho
No alvorecer a brandura
Do canto dos passarinhos
Emana graça e ternura

Das manhãs ovacionadas
Das primícias derramadas
Quero sover o mel

Que do céu emana cedinho
Neblinas de rendas e carinho
Através de um branco véu

Kainha Brito



 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 13/03/2012
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T3551591
Classificação de conteúdo: seguro