SAUDADE NO CAIS

Cais, cais... Que saudade você me traz!

Neste chão querido, onde só existe paz!

Hoje volto e fico a contemplar o horizonte,

Encontrar-se com as águas, além do monte.

Lembro-me das horas, que juntos passamos,

Neste recanto, onde o futuro, planejamos,

Tanto vislumbre, até o sol, se despedir,

Com as nossas mãos, a espalmar seu colorir.

Com intenso brilho, nas águas, refletido,

O sol se despede, deixando suas cores,

Encanto, magia e sedução dos amores.

Você foi, deixando meu coração partido,

Na lembrança das águas profundas do cais,

Espero sua volta, ainda o amo demais.