Eu Faço Tudo (D.A.)

Eu te amo tanto...

De uma maneira tão inimaginável.

E e eu me pergunto sobre

O que eu não faria por você.

E eu faria...

Tudo que eu pudesse para te fazer feliz;

As palavras que te trazem alegria

Todas eu diria.

Não há nada que eu não faça por você

Eu te dou a minha vida

E eu estaria me fazendo imortal

O meu amor me faz viver

Mesmo se a Ciência me batizar como morto

Eu viverei além da vida por você

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 31 de Julho de 2011

* inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.