Encontro

(Para Débora e Fábio Henrique)

Sou menina molhada que desliza

em cada uma das ondas sobre o mar

e cavalga o esforço muscular,

pois que surfar é arte bem precisa.

Numa manhã radiante vi meu par,

silhueta recortada contra a brisa,

a possibilidade inda imprecisa

de um convite certo pra ficar.

Ao longe no horizonte o sol é mancha,

a onda passa e, memória feita espuma,

chora o pranto do mar na minha prancha.

Ele veio. Eu era outra, fiquei uma.

Cada lágrima minha ele desmancha

e eu fico rindo já por coisa alguma.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 13/03/2012
Código do texto: T3552529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.