Fim do Sonho

Vejo-te aqui, tão perto e tão distante,

compartilhando comigo o nosso nada

que é feito de silêncio a cada instante

já que calado fico, e tu segues calada.

Não pensamos que um dia fosse mudo

o amor que esse destino entre nós pôs,

nem que se transformasse o nosso tudo

na dolorosa e triste solidão a dois.

Somente os pensamentos ainda vagam,

na infrutífera esperança de que tragam

uma lembrança do tempo que passou.

Mas os olhares sem brilho os apagam,

e o que resta de sonho ainda esmagam

de um amor que a própria vida sepultou.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/03/2012
Código do texto: T3553141