Chuva

A chuva cai nesta manhã tão fria

e gotas molham o vidro da janela,

escorrendo como versos de poesia

que a rima da natureza assim revela.

Lágrimas que o tempo vai chorando,

enquanto espera que a chuva passe

e que o calor do sol as vá secando

na imaginária e transparente face.

O poeta, assistindo a este momento,

olha o céu e percebe que o vento

já faz as nuvens irem se afastando.

E sente que, junto com a bonança,

renasce dentro de si a esperança

de ver um amor também chegando.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/03/2012
Código do texto: T3553147