SONHO DE POETA

Um dia hei de brincar com as palavras
Como a criança monta seus castelos
Peça por peça todas sendo os elos
Serão as poesias minhas lavras.

As letras não serão jamais escravas
Mas boas companheiras nos singelos
Versos que farão juntos os mais belos
Poemas que minh’alma não mostrava.

Daí então direi dos sentimentos
Tudo que nunca disse, não sabia
Expressar com a fala meus intentos.

Coração regerá o que não regia
Promoverá reais encantamentos
Na beleza e lirismo da poesia.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/03/2012
Código do texto: T3553197
Classificação de conteúdo: seguro