EU E VOCÊ

Eu e você no paraíso

Trocando juras de amor,

Vivendo cada sorriso,

Respirando cheiro de flor.

Eu e você no paraíso

Sem pensar em pudor,

Alimentando sem aviso,

Provando cada sabor.

Eu e você cheios de desejos

Bebendo a doçura dos beijos,

Perdidos em cada querer.

Eu e você loucos de paixão

Sentindo a mesma emoção,

Vivendo só de prazer.