logo41.gif
 



poesia%2Be%2Bo%2Bamor.jpg


O AMOR E A POESIA
Odir Milanez


O amor é parceiro da poesia.
É ele quem a faz sorriso ou pranto,
dando vida aos momentos de alegria,
roubando à alegria todo encanto.

Por isso amar devemos todo dia,
vestindo um verso, versejando um canto,
despertando das flores a magia,
solfejando sonetos de acalanto!

O amor assemelha-se à semente
da planta mais perfeita de um jardim
onde florescem versos, tão somente!

Cuidei de cultivá-la, e, mesmo assim,
quando nasceu a “flor do amor da gente”,
tristemente notei não ser pra mim!

JPessoa/PB
14.03.2012
oklima



barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 14/03/2012
Código do texto: T3554800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.