O Tempo Voa

Por que motivo o tempo, pra nós dois,

voa nas horas que passamos juntos,

e o mesmo e exato tempo vai depois

se arrastar nos mais áridos assuntos?

É um mistério que alguma vã ciência

certamente de algum modo vai provar,

mostrando que do amor a impaciência

é o que mais faz o tempo acelerar.

De qualquer forma, luto contra o tempo,

esqueço as horas quando te contemplo

e até sinto a eternidade em teu olhar.

Muito mais do que minutos e segundos,

me dás o tempo do melhor dos mundos

no amor que não tem hora pra acabar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555334