Fuga dos Versos

Os versos que nestas páginas alinho

são pedaços de mim, são como filhos

que me deixaram a caminhar sozinho,

seguindo cada um seus próprios trilhos.

Mas não são desgarrados ou ingratos,

apenas viram que era seu o mundo,

e bem mais divertido que os relatos

que lhes fazia em tom sério e profundo.

E lá se foram portanto os meus versos

seguir pelos caminhos mais diversos,

se juntar aos de outros poetas, por aí.

Então, para ocupar a mente e mãos,

comecei a produzir outros irmãos

que por enquanto ainda estão aqui.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/03/2012
Código do texto: T3555367