ELA

Eu, que vi mil donzelas neste mundo

Vi princesas encantadoras e belas

Jamais vi beleza como aquela...

refletida no teu olhar profundo.

Sinto-me um vil mortal. Vagabundo

Ao ver-te, na perfeita aquarela

Dos traços femininos na janela

Meu sonho eterno, por um segundo.

És deslumbrante. Eu, um pobre homem

Esse meu amor por ti, me consome

Amo-te, em silêncio, numa cela.

Olhe para mim, só por um momento

No teu olhar eu fujo do tormento

E, na escuridão, o teu olhar me vela.