Um soneto para quem perdeu o sentido da vida

A vida não lhe faz sentido algum?

O mundo ficou cinza, minha amiga?

Leia estas palavras. Sempre diga:

“Eu sou uma pessoa incomum”

Sem você, haveria só tristeza

Um mundo vazio, sem cores, sem nada

Um rio só seco, água estagnada

Ou um deserto sem vossa beleza

Erga a cabeça e olhe pra frente

Há um lindo sol que nasce além mar

Enxergue a vida além do poente

A vida é mais que noite sem estrelas

Sem as quais não podemos navegar

Só devemos saber reconhecê-las.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 15/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3555841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.