"Quem sou eu"

"Quem sou eu?"

Sou...Aquilo que surgiu no mar, num mar bem primitivo...

Que deu à terra, aquilo que precisava dar: O mamífero...

Que chegou e se integrou ao ritmo da batucada do solo...

Ao ritmo da Mãe África...Sussurrando seu canto febril...

E tudo que sei e vejo é que o Mundo nada me deu...

Ele toma: Guerras, lutas, mentiras, sujeiras e mortes vis.

Ele toma: Ele saca sua arma capitalista e medieval...sem dó.

E faz um nó que nem marinheiro desfaz...

Caiam mil a sua esquerda, e dois mil à direita...

Que eu não serei atingida: Não sei, se é bem assim.

Só sei que eu...Não sei, se eu sou...

Só sei que eu...Não sei, se eu estou...

Presa nessa orbe individualista e mortal...

Onde o obsceno e a corrupção são o novo sal.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/03/2012
Código do texto: T3556153
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.