DESILUSÃO

Cansei de viver na contra-mão

Bebendo até tarde nos bares,

Fazendo das tripas, coração,

Fugindo do convívio dos lares.

Preciso esquecer a desilusão,

Respirar, quem sabe, outros ares.

Chega de chorar mágoas nos bares

Para fugir da triste solidão!

Preciso encontrar outro alguém

Que esteja sozinha como eu

Jogada na vida sem emoção.

É triste viver sem ninguém,

Sem um lar, sem apogeu,

Sem amor no coração.