O ABANDONO DENTRO DA DOR

Daquela escura sombra neste mundo...

Só eu sobrei sem nenhum dos amores meus,

Noite em um poço ocioso e infecundo

Que se abateu em mim, e levou-me até o adeus...!

Foi uma lição por eu mesmo não me amar...,

Pois, também assim a ninguém eu amava;

E esta cinza nuvem veio a me derramar

A escuridão, que eu tarde lastimava...!

Meu coração foi cortado em pedaços

Pelo gume, como a frieza dos aços...,

...E nela não só a dor que eu sentia...,

...pois, era de um anjo a sombra em castigo.

Por meus pecados eu fui meu inimigo...,

Ninguém pra amar na minha vida vazia!

Setedados
Enviado por Setedados em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3556387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.