ESTUDANDO SONETO – Não se afaste de mim
 

ESTUDANDO SONETO – Não se afaste de mim – 15.03.2012
 
 
Estou cansado de sentir a sua ausência,
A solidão me penaliza sem você,
Já vai distante aquela nossa inocência,
Meus olhos clamam todo tempo pra lhe ver...
 
Meu amor é puro, vem de dentro deste peito,
Cuja conquista a você coube, simplesmente,
Nele você repousa e faz seu belo leito,
Quando abraçados nos gozamos loucamente...
 
Como é gostoso colar nossos corpos nus,
E acarinhar cada perfeita curvatura,
Buscando àquele êxtase ao qual fazemos jus,
 
Sinto que sou o mais feliz desses mortais,
Junto a você minha formosa criatura,
Por isso não se ausente tempo algum, jamais...
 
Ansilgus
 
Em construção/revisão
 

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/03/2012
Código do texto: T3556470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.