FERIDA DE AMOR

Não há mais dia depois que amanheço,

Pois, ainda estão abertas minhas feridas,

Quais tu me insultaste por tuas pérfidas

promessas, e eu agora só, só entristeço!

Na noite não há sorriso, nem nada,

Lembro-me que dava aquela vontade,

Em que eu lia tuas letras em saudade,

A olhar a sua foto na madrugada...

Se eu eliminar esta nossa distância,

Por amor, ou talvez por tolerância...,

Que tenha apenas um grande motivo!

Qualquer mal de amor pode ser desfeito,

Se não houve a morte dentro do peito,

De ti..., ainda o meu coração no teu, eu vivo!

Setedados
Enviado por Setedados em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3556612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.