SER POETA

Ser poeta é ser louco,

Sorrir da simplicidade da vida...

Tornando-a cada dia mais colorida,

E não se contentar com pouco.

Temos direito a felicidade,

Ao amor retribuído...

Nada de ficar enrustido,

Ter um punhado de amaizades.

Gozar e rir das próprias burradas

Brincar com a lua feito criança...

Manter acesa a esperança,

De manter viva, em nós, a criança,

Que pula e vive em bonança.

Habita em mim, risos e gargalhadas.

14\03 DIA NACIONAL DA POESIA.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3556624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.