Nem sinto sua falta.

O fato de roer as unhas

e ficar tensamente ansioso,

caminhar triste na chuva

achando tudo horroroso;

seguir crendo que tudo é triste

sem ouvir o canto da passarada.

Sequer perceber que existe

uma vida em disparada;

Não tem nada a ver com você

este meu novo jeito de ser

incluindo a angústia que me mata.

Não sei o que lhe faz acreditar

que é por você está vontade de chorar.

Afinal de contas nem sinto sua falta!