AMOR INCERTO

Por vezes sentimos

Acelerar o coração

Quando passamos

Pela pessoa querida.

Em nada mais

Prestamos atenção

Nosso olhar a acompanha...

Não há saída.

Sabemos que é o amor que queremos

Que esteja ao nosso lado

Para o resto da vida.

Mas não nos aproximamos

Por não saber

Se pra este amor haverá guarida.

*Texto inspirado no soneto: UM CERTO AMOR do poeta MARCIAL SALAVERRY.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 15/03/2012
Código do texto: T3556772
Classificação de conteúdo: seguro