Bela-Flor.

Vejo-te aqui sempre e agora,

minha musa querida e adorada,

como se nesta longa estrada

foste a presença de todas as horas!

Contigo continuo aprendendo

um novo caminho para o amor

e por ser o teu nome Bela-Flor

percebo o quanto vou renascendo!

Se pudesses me ver agora

sem tu que foste embora

seguindo neste chão sozinho

a espera de um sonho lindo e novo

trazendo este sentir maravilhoso

de ter em mim novamente teus carinhos!