Em Poucas Palavras

Eu gosto de você, e sei que o digo

poucas vezes, bem menos que devia

a quem tem sido o porto tão amigo

que a minha alma acolhe refugia.

Eu gosto de você. Mas é o meu jeito

ficar calado assim, e só olhando,

embora aqui bem dentro do meu peito

se você puder olhar, me vê rezando.

Vai me ver agradecendo este destino,

vai saber como me sinto pequenino

diante de tanto amor, que agradeço.

E aí você vai ver que assim, calado,

na verdade eu estou apaixonado

por quem é muito mais do que mereço.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/03/2012
Código do texto: T3557253