Na Noite

Embora tarde, já quase madrugada,

ainda não estás em casa, posso ver

o sinal disso na lâmpada apagada

que a ti e a tudo teima em esconder.

Tua presença põe minha alma viva,

enquanto fico aqui a te olhar oculto,

escravo da paixão platônica e furtiva

que se alimenta apenas do teu vulto.

Fico assim esperando, e a cada dia

a angústia de esperar o olhar revela

temendo que esse amor seja ilusão.

Mas chegas, eu me encho de alegria

e na hora em que acende-se a janela

também se farta de luz meu coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/03/2012
Código do texto: T3557265