Louvado seja San Marino

Um soneto nada mais,

Um olhar triste demais,

Uma lembrança, uma canção

Uma história, uma paixão

Foi a nossa primeira vez

Você, a poesia e a estrela mais brilhante

Navega alma errante pelas águas do Tietê

E terá meu amor, minha lucidez

Nem a dor da saudade tão distante

Oculta o teu semblante e a sublime oração

De um sonho encontrar-te na perfeição

E viver cada instante, eternamente

Louvado seja San Marino....!!!!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 16/03/2012
Código do texto: T3557631
Classificação de conteúdo: seguro