E Agora, o que é que Eu Faço?

E agora, o que é que eu faço?

Estou preso e envolvido em seu laço.

Você me fez escravo do seu abraço.

Como resistir se não sou de aço?

Fez-me dançar em seu compasso

Colado em sua sombra passo a passo

Tem pegada e é boa de amasso

Jamais de amor deixa-me escasso

Estou gostando desse cativeiro

Melhor é me entregar por inteiro

Essa sereia pescou este mineiro

Já que não dar mesmo para desatar

Eu vou é de cabeça mergulhar

E tranqüilo relaxar e gozar

Interação de José Aprígio da Silva

Estando em seus braços faço mil golaços.

Nosso amor tem paz, não existe cansaço.

É amor de cores azuis, é amor que traço.

Este amor é meu, só meu, não repasso.

É amor esplêndido que jamais fico lasso.

Nosso amor tem paixão não é devasso...

Interação de Jurandir Silva

O que faço:

Vou correr em largo passo,

Vou me jogar em seu braço,

Saborear do seu regaço.

Com ela eu me enlaço

Me prendo no seu cadarço,

Saboreio do seu agraço,

Depois marcar um golaço

Com todo desembaraço.

Tudo isso, muito bem eu faço

Sem demonstrar meu cansaço,

É certo, a ela eu satisfaço...

Embebido do seu melaço,

Colado em seu cabaço,

Fazendo amor devasso.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/03/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3557890
Classificação de conteúdo: seguro