ESSÊNCIA DE ROSAS!

O olor que me inebria

O cheiro das rosas todo dia

Sinto seu perfume no ar

Êxtase próprio a me dominar

Com essências de amor e paixão

Símbolo de uma eterna ilusão

Que acalenta corações vazios

Ou enche de algum brio

Na paisagem são inigualáveis

Nas mãos são certo destino

Emoção que as palavras não traduzem

Rosa, nome de mulher que entoa hino

Sua beleza tem um efeito avassalador

Cuja esperança está nas mãos do próprio amor

16/03/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/03/2012
Código do texto: T3557923
Classificação de conteúdo: seguro