Loucura

Na alma uma janela ensombrecida

retorce a paisagem que se vê

na tênue linha clara de um porquê

da vida ser assim... entristecida...

Em falsa esperança, a alma crê

querendo, em ilusão, ser compreendida,

reluta em desistir da percorrida

por onde sua ânsia faz turnê...

Molhada, a vista fere-se no sal,

que banha o sentimento atingido

Ardendo o que deveria ser prazer...

E nessa angústia enorme de viver

vai vendo seu orgulho ser vencido

e a dor ferí-la em fio de punhal...