Em outro dia

Quando em um outro dia,

Renasce a dor e a ferida,

O tempo não é mais fantasia,

E refaz a mágoa esquecida;

Quando em um outro dia,

A dor se faz renascida,

Verte a lágrima fria

Da fronte já ressequida.

Quando outrora ainda havia

uma esperança no sol escondida,

Ao acordar, eu ainda sorria.

Quando em um outro dia,

Você deixou esta vida,

Deixei também aquela alegria.

08/10/2003

Dianaluz
Enviado por Dianaluz em 23/01/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T355830
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.