Soneto da ilusão


Dou honra as minhas ilusões.
As guardo em um lugar privativo.
Estarão sempre como grandes paixões.
É um lugar exclusivo.

A minha ilusão... É deslumbrante
Sentimento bom de convivência
O tenho(...) como o meu amante.
Durante a minha permanência.

Aqui na terra ou no infinito
É o meu amor, mas bonito.
Que quero possuir enquanto existir.

Não sofro por não te ter por inteiro.
Só em sentir de vez enquanto o teu cheiro.
Toda a ilusão é valida, quando existe amor dentro de um coração.