Mulher Conflito

Esta mulher, razão do meu conflito

Ardente como o sol do meio dia

e ao mesmo tempo tão fria

quanto a privada em que vomito

Ardilosa como um diabo

na minha vida, só faz desgraça

arranha-me as costas, e acha graça

se faz de santa escondendo o rabo

Bebe comigo, mas não se entrega

sobriamente, me carrega

ladeira a baixo, por olinda

acontece toda vez que ela me pega

ela bebe, mas não brinda

desta loucura, que não finda

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 17/03/2012
Código do texto: T3559060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.