Por Muitos Anos

Envelhecemos juntos, tantos anos,

e nem notamos o passar do tempo

que não modificou os nossos planos

nem usou nossa vida como exemplo.

Fomos comuns, só um casal normal,

e ninguém nos apontou como modelo.

Não inspiramos nenhum sonho genial

nem tampouco um terrível pesadelo.

E talvez por ser exatamente assim

não queremos saber quando é o fim,

mas o que a gente hoje sente e vê.

E fazendo esse balanço eu vejo sim

que você ainda tem amor por mim

tanto quanto eu também amo você.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/03/2012
Código do texto: T3559339