EUFORIA

Voei por vales, montanhas e pradaria,
No coração o chamado no bilhete descrito
Levar-me-ia a contar as horas que estaria
Frente a frente num universo irrestrito.

A imaginação foi pequena diante da euforia
Em que revoaram meus planos, ora crido,
Diante de tanta brandura e sabedoria
Vi um raio de luz no teu sorriso refletido.

Palavras poucas foram ditas até então
Mas o som que aspergia em laços
Aprisionou-me num enlevo no salão.

A teu lado creio, que a porta destranquei.
Finalmente não mais senti ventos escassos
E a pousar nos teus olhos, o meu olhar deixei.

São Paulo, 29/11/2010 - 23h
ANGEL



Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 17/03/2012
Código do texto: T3559808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.