NOS BRAÇOS DA SAUDADE

Sá de Freitas

Olhando pelas frestas dos meus dias,

Que já se foram pela vida afora,

Apenas vejo a luz daquela aurora

Da juventude, em sobras fugidias.

E agora a enfrentar as noites frias,

Neste vazio em que minha alma chora,

Busco os momentos que já foram embora,

Mergulhando a memória em fantasias.

Ah! Tempo que se foi! Por que deixaste

Essas recordações, por que guardaste

Tantas coisas da minha mocidade?

Resta-me agora, após lindas andanças,

Adormecer no leito das lembranças

E acordar nos braços da saudade

Samuel Freitas de Oliveira

Avaré-SP-Brasil

.

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 17/03/2012
Código do texto: T3560018