Amor, eu preciso de ti...

Eu não preciso de mais nada,

Além de você...

Eu preciso te ter,

Faz-me ser amada?

Não deixe os meus sentimentos despedaçados assim,

Deixe-me sentir o seu amor dentro de mim,

Volte por favor a me amar,

Eu preciso dentro de ti me encontrar...

As minhas juras de amor não foram em vão,

Eu sou completamente louca por você,

Por isso te entreguei o meu coração...

Reavive o nosso amor,

Amenize essa angústia, essa profunda dor...

Eu te peço, por favor...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 17/03/2012
Código do texto: T3560245