Soneto de uma busca

Eu queria amar alguém que retribuisse esse amor
Alguém que mesmo sofrendo ignorasse a dor
E quando visse o arco-iris pudesse escolher a cor
Que me acompanhasse por qualquer lugar que eu for

Eu queria ainda, no final do dia, ver o sol se pôr
Poder estar abraçado, no escuro, sentido seu odor
Envolve-la em meus braços com todo ardor
E quem sabe assim liberar todo nosso calor

Mas a procura é insana nas madrugadas frias
Vago noites e noites e quando surge a aurora
Percebo que toda essa busca foi infrutífera

E assim se passam lentamente esses dias
E recordo agora meus tempos de outrora
Em que o amor estava sempre a minha espera





Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 18/03/2012
Código do texto: T3560749
Classificação de conteúdo: seguro