Uma ilusão

Se eu fosse uma linda borboleta

De asas grandes cores fulminantes,

Pousada sobre uma violeta

Chamaria sua atenção por um instante ?

E se eu fosse um lindo colibri

Voando alegre no jardim

Cantando de cá para alí

Olharias para mim ?

Ou se por acaso eu fosse uma serpente

Devagarinho rastejando em sua frente

Chamaria sua atenção ?

Nem sei Porque sou tão persistente

-Diz-me de uma só vez o que sentes !

-Tudo não passou de uma simples ilusão.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 18/03/2012
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T3560782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.