Tormenta de silêncio

Ninguem deve saber desse lamento

Pra quem tiver de fora assim não veja...

...a tormenta que se faz, troveja...

...as nuvens de meu céu cinzento

Quantos passam e não nota a sutileza...

...do papel infame que represento

As tempestades vem despejar tristezas...

... tão silenciosas como o vento

Contudo vou seguindo assim calado

Externando o quanto posso o meu sorriso

Mudando a minha sorte em outro estado

Pois carregar tal fardo é preciso

Quem procurar as marcas desse fado

Só podera encontrar meu paraiso

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/03/2012
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T3560854
Classificação de conteúdo: seguro