Sonetorto do[i]s lados

Destelado tudo puro

(Doutrolado tudo muro)

Destelado nenhum murro

(Doutro lado tudo burro)

Destelado bola d'água

(Doutro lado seca mágoa)

Destelado tudo livre

(Doutrolado pouco livro)

Destelado eu não mirro

(Doutrolado eu espirro)

Destelado eu arraso

(Doutrolado me arraso)

Destelado tenho mundos

(Doutrolado vagabundos)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/03/2012
Código do texto: T3560980
Classificação de conteúdo: seguro