Lembrando...

É difícil não me lembrar do teu sorriso

na hora em que bate esta lembrança.

Ao invés de esquecer, o que é preciso

é conservar sempre viva a esperança.

Pelo que sinto agora, eu me recordo

de uns versos que li há muitos anos,

e que me vêm à mente quando acordo

e vejo que os sonhos foram enganos.

“Um dia para nós, não sei, quem sabe ?

É bem possível que tudo isto acabe,

que sejas mais feliz, que eu fique louco...”

E o que o poeta já dizia há tanto tempo

continua sendo agora o grande exemplo

da dor que me consome pouco a pouco.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/03/2012
Código do texto: T3561035