Depois...

Depois da chuva o sol vira,

depois do frio o sol vira, depois

da noite o dia vira, depois de

hoje o amanha terá o seu lugar.

Depois do ódio a bondade vira,

depois da dor o alivio vira,

depois do pranto o riso vira,

depois da saudade o hoje se satisfará.

Depois do presente o futuro vira,

depois de o sonho o realizar vira,

depois do realizar o gozo se consumara.

Depois da pobreza a riqueza vira,

depois da riqueza o comodismo se firmara,

depois de contemplar tudo a morte vira.

Autoria: Joás Araújo Escritor - 62 9331-8013.

Joás Araújo Silva Escritor Profissional
Enviado por Joás Araújo Silva Escritor Profissional em 18/03/2012
Código do texto: T3561456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.