PRECE

Senhor Deus, dai-nos paz à nossa Terra

E mais amor aos nossos corações

Que não exista mais nenhuma guerra

E exista mais consenso entre as nações.

Que só tenhamos os bons pensamentos,

Que a humanidade seja humilde e mansa,

Que acabe a ociosidade e atrevimentos,

Que haja mais proteção e afeto à criança.

Que todo o sempre Deus seja louvado

E seja sempre o Nosso Pai Amado

Que sempre olhou por nós com muito amor.

Que a humanidade tenha muita fé

Em Deus Pai e Jesus de Nazareth.

Que em vez de armas tenhamos muita flor!...

Salé, 18/07/11, às 11h 20min. Lucas