Poema Inacabado

Existe em mim um poema inacabado

De um amor que teima em não ter fim

Saudades de um amor desencontrado

E escrever todo poema que há em mim.

Reencontrar mais uma vez com a alegria

E viver todo o amor que um dia seria

Reescrever a vida com toda a poesia

E voltar à realidade sem melancolia.

Quisera terminar este poema

E nos seus braços por um dia

Deixar toda a poesia me guiar.

E quando o tempo passar

Este dia eu poderei recordar

Que o poema enfim pude acabar.

Iracema Patrício