BILHETINHO

Foi feito pra você com meu carinho
Dei asas à ilusão e ao sentimento
Busquei inspiração no firmamento
Num tempo em que eu estava tão sozinho.

Queria desfazer seu descaminho
Doía imaginar seu sofrimento.
Sumira, agora está já amarelento
Mas é ainda o mesmo bilhetinho.

Guardei-o por guardar, jamais pensei
Voltasse um dia pra me despertar
E o velho sentimento resonhar.

Eis, pois aqui o que nunca lhe falei
Em versos, coração a latejar
Por você, conjugando o verbo amar.
(Luiz Moraes)


Grato, por tão bela interação:

MEU BILHETE

Escrevi-te um bilhetinho, não mandei,
esquecido ficou a amarelar.
Tanto tempo se passou e eu nem sei,
por que agora é que fui o encontrar.

Jamais tive a coragem de mandar
o bilhete dos sonhos que eu sonhei.
Escrevi-te um bilhetinho, não mandei,
esquecido ficou a amarelar.

Tu não sabes o quanto que eu te amei,
e teus lábios tanto desejei beijar,
mas a vida separou-nos, sua lei...
Quem me dera ao passado retornar.
Escrevi-te um bilhetinho, não mandei.

(HLuna)



Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3561802
Classificação de conteúdo: seguro