Escuridão...

Diante dum amanhã sem atrativos

eu vivo esse hoje relutante

querendo me perder a todo instante

numa falta dolorida de motivos

Que dêem ao futuro um tom brilhante

sem paradoxos ou falsos temas emotivos

que me conduzam a sonhar com paraísos

que na verdade são infernos tão somente

quero eterna essa noite, sem aurora,

eu vou dormir, vou prolongar-me nesse sono

até que a vida, enfim, de mim venha cansar-se.

Deixar no peito, essa angústia aconchegar-se

e se prover do meu completo abandono

mas não deixar-me tão sozinha, quanto agora...