Deus em soneto lll

Deus em soneto lll

E da janela do meu quarto iluminada tez da lua,

Palmeiras que plantei louvando-te em canções!

Converso com Jesus em silente Luz de Orações,

Passeia pelo céu Lua branca virgem quase nua.

"Deus Vivo" na agonia dos aflitos em seus leitos,

E nas águas que se bebe de açudes e moringas.

Nos cactos, espinhos,sertões áridos, Caatingas,

E na soberba dos mais íntimos dos preconceitos.

Deus Vive nas Figueiras nas sementes de romãs!

Nos beija-flores, beijando, flor em flor o néctar,

Nos pores-do-sol, iluminando! todas as manhãs.

É luz no olhar das Mães de crianças especiais;

Na Pena clareando os pergaminhos dos poetas!

Deus abraça abençoando as Almas dos Mortais.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3562280